Раз мало - до Берлина, погоним до Коле
Ветераны Второй
Мировой,
Ветераны Великой
Отечественной...
Вы поныне на передовой,
И на фронте трудовом
отмечены.
Вы осколками
искалечены
И потерями близких
своих,
Словно пулями
изувечены -
Одной такой хватает на
троих.
Гремит война. Покоя нет
Земле.
Как мира нам добиться?
С нацизмом нам вовеки
не смириться.
Раз мало до Берлина -
погоним до Коле.