И вроде рано подводить итог..

Да,мне досталось много всяких слов!
Красивых и восторженных,и глупых,
Предательство познала и любовь,
И радость встреч и ожидание в разлуках.
Никого я не держала никогда,
Уж мила,так скатертью дорога,
Сама я уходила в никуда,
Попрощавшись прямо у порога.
Весну ждала и трелей соловьёв,
Мне лето жаркое своё тепло дарило,
Я счастьем наполнялась до краёв,
И сердце моё искренне любило.
И вроде рано подводить итог!
Но что так сильно душу мне волнует?
Наверно пара этих грустных строк,
Что на листке моём сейчас пируют.