А я хочу летать, как Маргарита.

А я хочу летать, как  Маргарита.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.
М.Булгаков
 
 
А я мечтаю , как и Маргарита
Во мгле ночной по городу летать ,
И на метле нагая и без свиты
Людей не спящих образом смущать.
 
На бал попасть , где жутко , к вурдалакам,
И стать там королевой , где лишь тьма,
И что бы всё покрыто было мраком,
А я б твердила,что восхищена.
 
И верю я , что сбудется однажды,
И на аллее встречу я ТОГО..
Кто крем за душу мне предложит дважды,
И со второго раза я возьму его.
 
Что мне душа ?! Она давно убита,
Я без души живу который год....
А я хочу летать , как Маргарита!
И пусть мне спирт предложит умный кот.