Поминальная

Поминальная
Помянем!!!
Под колокольный перезвон матерей наших,
Воспитавших нас без отцов на войне павших,
Помянем, за материнскую любовь, ласку,
Что живёт в сердце далёкой и светлой сказкой,
За очи горящие от слез похоронок .
За ночи бессонные когда спит ребёнок,
Помянем, за терпение доброту давших,
Прощение больших и малых грехов наших....
Помянем! Помянем! Помянем!
 
Помянем!!!
Всех отцов наших великой вселенской скорбью,
Защищавших наш мир от врагов и бед гордо,
Помянем за счастливое мирное детство,
Когда отец был с тобой и мамою вместе,
Как учил тебя быть настоящим мужчиной,
И любить Отчизну, если ты на чужбине...
Помянем, за сильные и крепкие руки,
Что нежно обнимали тебя при разлуке...
Помянем! Помянем! Помянем!
 
Помянем!!!
Наших братьев старших дорогие миряне,
Что сложили головы в Чечне и Афгане,
Что ушли из дома тихо и на рассвете...
И не возвратились, хоть были ещё дети...
Помянем за долг перед честью офицерской,
Как рвалось на клочья материнское сердце,
Помянем, теперь они вечно молодые
С родителями в одном строю на могиле.
Помянем! Помянем! Помянем!
 
* * *
 
СЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ !!! МУРАШКИ ПО ТЕЛУ !!!
 
Лепс, Розенбаум, Кобзон - Вечерняя застольная...