Целлофановое утро

Целлофановое утро
Целлофановое утро
 
Меня вытерло как будто,
 
А slow motion-blur effect
 
Всю реальность свёл на нет,
 
Застрелиться и не жить,
 
Утопиться и не плыть,
 
Умереть с утра не встать,
 
Я так хочу... хочу поспать!