В ЧЕТЫРЕ СТРОКИ "Лекарство для души" /Ответ Алтай Лаки/

Бывают трудные минуты, когда не хочешь больше жить.
Тогда целебным инструментом может поэзия служить
И музыка, в которой всё есть: надежда, вера и любовь.
Читай и слушай, наслаждайся - желанье жить вернётся вновь !