Как белая лебедь

Как белая лебедь
Как белая лебедь опустилась на воду,
Изранена душа, изранено крыло,
Течением прибило до другого берега,
Безутешную любовь ветром унесло.
 
Грустно или весело не открою сердца,
Печально качну я крылом,
Верность лебединую сохраню навечно,
Слёзы и смех смешаю с дождём.
 
Много ли мало ли, вытерплю в жизни,
Ветер, холод, всплеск последней волны,
Но никогда не скажу об этом,
Дни для любви, они, так коротки.