Мой сладкий сон...

Мой сладкий сон,мечты обетованье, Тебя лелею я и наяву... Сон кончился и лишь очарованье Останется со мной,я им живу... Живу тобой,твоим нелегким нравом, Понятным лишь тебе и нам с тобой Осталось только думать о бывалом И восхищаться нашей щедрою судьбой!!! Судьбой,где предначертано с тобой нам Пройти тернистый и нелегкий путь, Что б вечером дождливым нам обоим Приятно в будущее было заглянуть... Там словно в сказке ,дуб у лукоморья, Там все несказанно красиво и светло, Там то,что называют "пик раздолья", Там то"куда" и "что" нас привело. Прикрой глаза,представь предел мечтаний, Пусть легкий ветер охладит твое лицо, Взгляни и ты увидишь водопад признаний, Иди на встречу, окунись в него. Приятной дрожью тело отзовется, Защемит грудь,вскружится голова... Два тела в одно целое сольются, Как радуга-одна,но не одна...