...только стоило ли так биться?

Почему ты со мной так жесток?
Может, сделала что то плохое?
Я устала вести монолог,
Вспоминая все время былое.
 
Ах за что ты со мной так жесток?
Ты прости,верно, я виновата...
Вот упал уж осенний листок
На аллею родного Арбата.
 
У меня будто бы дежавю,
Я как будто бы знаю, что дальше...
Я себя на твой суд отдаю.
Расскажи всё, как есть, без фальши.
 
Расскажи, как меня разлюбил.
Расскажи, как в другую влюбился.
Несмотря ни на что, ты мне мил.
Только стоило ли так биться?...