ТЕБЕ СЕГОДНЯ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ
Тебе сегодня тридцать пять
И ты идёшь по жизни смело.
Не поворачивай ты вспять,
Веди свой парусник умело.
Пусть будет верным выбран путь!
Во время бурь,штормов,туманов
Ты в гавать тихую свернуть
Не позабудь! Не будь упрямым!
В пучине жизненных невзгод
Умей не падать сильно духом,
Пусть будет острым слух и взор,
Твой ясный ум пусть будет другом.
И я попутного тебе лишь
ветерка желаю,
Расти детей,цени жену
И жизнь твоя пусть будет раем!