Любовь-страданье

Любовь,что может быть прекрасней!.. Ты любишь,значит и любим. Зачем страданья понапрасну , Последний факт необъясним. Зачем в ночи ходить по дому, Зачем не спать,не есть,но жить, Зачем счастливым просыпаться. За тем,что бы уметь любить...