Я прошу тишины!

Аудиозапись

Я прошу тишины…
Я. Прошу. Тишины!
И минуту молчания…
В память всех не пришедших с войны,
В память жертв исламистских скитаний,
В память без вести где-то пропащих,
В память близких, родных, милых наших,
Тех, кто в небо ушёл навсегда.
Дайте волю слезам!
Не терпите.
Им уже не вернуться назад.
Просто помните их…
И молитесь –
Это лучше, чем просто страдать.

Я прошу тишины!