кашель отдаётся болью в лёгких.

кашель отдаётся болью в лёгких,
каждый стон - царапиной по сердцу.
а когда-то я была здорова,
а когда-то я могла согреться.

и всё чаще в ванной сгустки крови,
и всё чаще ноги не стоят.
ах, прожить бы всё с тобой повторно,
ах, ловить бы твой влюблённый взгляд,
ах, вернуть бы только всё назад.

из последних сил своих держусь уж,
проживая свой остаток дней.
знай - тебе лишь только я принадлежу,
сердце, душу, память - всё тебе.
обещай мне быть счастливей и светлей.

напоследок я молю - ты только будь,
счастье и любовь найдут тебя, родная.
а когда-нибудь и я к тебе вернусь,
на закате века проводить до рая.