я прятала руки холодные, грелась мечтами.

я прятала руки холодные, грелась мечтами,
надеялась всё же найти, и чтоб не сломали,
заботой укутали, пледом и вечером майским.
уюта хотела, простого наивного счастья.

и чтоб поутру сигарета и кофе горячий,
и губы смущённые от поцелуев вчерашних.
после: учёба, работа и на перекурах стихи,
а вечером в парк и небрежно касаться руки.

ночью балкон и болтать о небесных светилах,
курить и читать всё то, что за день сочинила.
и, может быть, плакать немножко совсем и тихо,
но так, чтоб никто не узнал. ведь её я "забыла".