Моя лучшая подруга

У меня как и у всех есть подруга!
У нас с ней дружба не разлука ,
Она для меня лучшая подруга!
И у меня с ней никогда не было муки.
У меня с ней нет проблемы,
У меня для неё нет замены!
Она как была лучшей подругой
Так осталась и останется лучшей подругой !!!