во мне погибают дельфины.

во мне погибают дельфины, ты слышишь их плачь?
во мне умирают киты. тела их к твоим ногам.
ты самый красивый и нежный в мире палач.
ты убила их всех. я повержен. я, чёрт возьми, пал..