Я бы хотела…

Я бы хотела любви,
Чтоб на сердце было спокойствие.
Я бы хотела, чтоб страх мой исчез в темноте ночной.
Я бы хотела, чтоб тьма окутавшая меня исчезла навсегда.
Я бы хотела, чтоб лучи света всегда смотрели на меня.
Я бы хотела, чтоб ты был рядом всегда.