В этом мире мы одни...

В этом мире мы одни,
Мы с тобой, как две звезды.
Я и ты в целом мире мы одни.
Мы живём с тобой
В лунном свете одиноком.
Я люблю тебя, как
Все звёзды взятые вместе на этой планете.