Ой, сердце моё

Ой, сердце моё,
Что у тебя внутри:
Огонь и страсти, и много любви.
Иль это огонь не довольствия,
Которая горит у меня внутри.
Мир тревожит меня, моё сердце и душу.
И что же судьба меня так мучает?