Театр Любви

Иногда вот так тоскливо,
Так хочется крикнуть и позвать
Но так жаль что ты далека
Жаль что не услышишь ты меня
Найти тебя я не смогу, но всё же
Именем твоим я буду бредить знакомые буду искать глаза
Но жаль что не увидишь, не узнаешь ты меня
Я изменился и вправду
Я не тот кого любила ты
Теперь я такой как и в прежде
Такая же сволочь как и ты !