Весна

Весна
Весною распускаются цветы
И птицы начинают петь
Тёплыми становятся рассветы
А холодные воспоминания гореть
Не могут не радовать такие результаты
Которые нам приходится преодолевать
Будто всё это игра в шахматы
Словно мы в неё умеем играть
Душою,к сожалению, мы не все богаты
И сильный - слабого будет задирать
А те, тихонько в уголку поджаты
Долгожданно чуда своего будут ждать
От части, тут все виноваты
Так что не будем никого осуждать
Лишь надеясь на весенние закаты
Попробуем сами свои проблемы решать