Не учите нас жить!!!

Не учите нас жить!!!
Я по натуре добрый человек, но хамского и высокомерного к себе отношения не терплю и не прощаю. Стихотворение написано под впечатлением одного общения здесь... К сожалению имеет место быть. Персонажей не называю, думаю они сами узнают себя и моё к ним отношение. Боритесь со своим завышенным самомнением господа!!!
 
*************************************************************************************
 
 
Как много в жизни выскочек бездарных,
Пытаются творить, писать, слагать...
И возомнив себя "Мышом" амбарным,
Среди мешков с мукой "светилом" стать...
 
Да ради Бога, "челы" стихоплёт те,
Пусть Вам хвалу проблеял и баран,
"Нетленностью" Вы сердце разобьёте,
Ему, не вылечить душевных ран...
 
А ведь душа, столь тонкое созданье,
Которое не терпит и вранья,
И хоть рогожей прикрывай старанья,
Как на мякине не подловишь воробья...
 
А в дополненье к этому сюжету,
Если ты хам трамвайный, грубиян,
Тогда общенье подлежит запрету,
Среди и так нас много обезьян!!!
 
Нас не учите жить по полной ставке,
Она без Вас печальна, но тиха,
А топот, как битье в посудной лавке,
Оставит тошноту от Вашего стиха!!!