Весна ПОБЕДЫ
Аудиозапись
На полях где гремели бои
- соит тишина
НА полях чде герои легли -расцветает весна
70лет прошло -Душу греет тепло
От огнеи что горят на могилах солдат
То сердца их любовью к России горят
-
НО земля не забыла про них да и нам не забыть
Они жизнь так любили и-нам завещали любить
Пол столетья прошло все равно тяжело
И листвои шелестят тополя про солдат
Про ребят что под ними лежат
-
На полях где гремели бои стоит тищина
На полях где герои легли расцветает весна
Пусть столетье проидет = все равно не умрет
Память в сердце народа о них не умрет