Не верь в короля

Не верю в короля
я верю в королевство
но вся моя семья
о нем так лестна
будто он крепко связанный с тремя
с народом живет тесно
он для них Бог
и вся надежда
для него народ, как клоп
на его одеждах
а между тем
здесь столько вскрытых вен
и бедняков
кому вся жизнь тлен
со звоном правильных оков
ты не велик- правитель
ты император своих муравьев
тех кому нужен кров
кто ждет от тебя сверху дров
чтоб в зиму не оставить вдов.
Люблю свою страну
хочу сказать спасибо Богу, то есть ему
что я нашел свою дорогу
что я живу, как мастер Йода
в пещере и не вижу прока
всему тому, что дал ты мне
не разбоготел я не на йоту
а мой народ
по вашему велению
уже подобен мелкому кроту
но и слепой сумеет не дать врасти в родную землю трону
а если нет, мы срежем его с корнем
и создадим свой мир без боли
баз страданий
безмятежный мир
где каждый будет только помнить
о том, как в прошлом жили мы