Любовь и публикация

Плевать, что это не стихи,
Ведь главное - публиковаться.
Хотелось бы ещё оваций,
Но строки слишком никаки.
 
Любовь он всуе помянул,
Наставил щедро восклицаний,
Пририфмовал с зарёю ранней...
Но где читатель, славы гул?