Исчезнут мысли...

Исчезнут мысли...
Исчезнут мысли на мгновенье,
умолкнет шорох крыльев. Ночь
одарит взгляд проникновеньем,
меняя цвет печали. Прочь
 
сорвутся звёзды с неба. Поздно
менять себя на сотни дней,
что где - то там остались. Слёзно
стекает боль живых теней
 
по стенам прошлого. Бессилье
внутри обнимет сердца ритм...
И еле слышный шорох крыльев
вернётся к мыслям чувством рифм.
 
18.05.2016