Другая...
Стук прошлого ,как сломанною веткой,
А я давно уже не жду ни чьих вестей,
Легла в ладонь орлом моя монетка,
Поставив точку на развилке у путей…
Всё не забыто, просто запылилось,
Затерлось в памяти ,как смятый, старый лист,
Не открываю…да, я изменилась
И верить хочется, что ты меня простишь…
Весна в саду дурманит ароматом,
Есть светлый миг души ,есть данность и мечта,
Я в нем живу рассветом и закатом
И в настоящем я…другая, но не та…
Прости меня то прошлое, что с болью,
Отрезано во мне ,как серый старый мир
И как впервые , с той же я любовью
Смотрю на белый ,расцветающий жасмин…