Не сотру любви следы
Как прекрасны эти долы,
Слышу звонкий стук копыт.
Расстегнув как-будто полы,
Грудь раскрылась у ракит.
Под ногами виден тощий
Подзавядший летом мох,
Речка что-то мне бормочит,
Унося рыбёшек - крох.
Есть, наверное, надежда,
Что изменится судьба.
А закрою свои вежды,
Так и просится слеза,
Что не вижу я покою,
Не сотру любви следы,
Пред тобой её не скрою,
Там где я, там будешь ты.