ВСПОМИНАЯ ЖИЗНЬ...

ВСПОМИНАЯ ЖИЗНЬ...
Вспоминая жизнь
или
"Волк-одиночка"
 
 
Вспоминаю жизнь, как яркий сон.
Жил - не жил, да, что гадать без толка.
Стал теперь цепным и злобным псом,
Кем-то, типа, одиночки-волка.
 
Оживает взгляд мой каждый раз,
Увидав смазливые мордашки.
Сразу в стойку я вскочить горазд,
Показать себя – мои замашки!
 
Но однажды захватило дух
От распутной, ветреной волчицы
И, забывшись, к ней рванулся вдруг!
Всё порвав, сломав себе ключицу.
 
Первый раз за много-много лет
Наплевав на всё, сорвался с цѐпи.
Я зубами выгрызал свой бред,
Чтоб волчицу ввергнуть в нежный трепет.
 
Сильной хваткой чтобы ухватить
Мне её загривок, пусть не тщится.
Лишь бы пыл её не охладить
Всё-таки ведь, гордая волчица!
 
Я не избирал себе судьбу.
Презираю цепь и эту будку.
Загрызу, и на клочки порву:
Я - самец, и мне без самки жутко!
 
Ждал тебя всегда, давным-давно.
Верил, что рвану ещё на волю.
Старым стал, но всё же суждено,
Мне войти в тебя, чего же боле!
 
У меня на самочку чутьё.
Лапы расставляю, зубы в холку.
Я же – волк, и я возьму своё!
Вот теперь и жизнь прожита с толком!
 
 
© 28.04.2015,
(В ответ на стих «Одинокий волк-2», автора О.К)