Я так хочу тебе присниться!

* * *
Я так хочу тебе присниться!
Счастливой, дерзкой, молодой.
Летящей на рассвете птицей,
Над серебристою дугой.
 
И вихрем прошлого страницы,
Чтоб разлетелись на ветру.
Я так хочу тебе присниться!
Проснуться рядом поутру.
 
Чтоб в ранних отблесках зарницы
Нам спели звёзды в унисон.
Я так хочу тебе присниться!
И взбудоражить весь твой сон.
 
Тоска, смятенье, боль разлуки,
Вдруг станут смыслом бытия.
И ты поймешь, как много в звуке
Короткой фразы: «Ты и Я».
 
Я так хочу тебе присниться!