Беркут

Беркут
(украинскому «Беркуту» принимавшему участие в событиях на Украинском майдане в 2014 году посвящается)
(март 2014-октябрь 2018)
 
В пожаре смуты, горечь дней
Нелепость, вороха идей
Горящих лозунгов чреда
В огне коктейлей, суета
 
Стеной бойцы, отпор фашизма
Что ломится, нещадно в дом
Кричат о том, да их не слышат
Уж души, сажей и огнём
 
Но беркут, стеною на страже
Беркут, в строю как в аду
Нелепость, теней антуража
В мятежной стране, распродажа
 
Предательством, воздух пропитан
Да гарью, наполнены дни
На трон лезет, адская свора
Разорвать, разодрать, на куски
 
Нацистская хунта, въелась в сердца
Народ одурманив, пирожками маня
Кто свой, кто чужой, пади разбери
Коль своих же бойцов, принимают в штыки
 
На колени поставив, сковав эту плоть
Но дух не сломить, не унять буйну кровь
Продажная свора, чинит беспредел
Всех кто не по нраву, в расход, на отстрел
 
Но беркут, стеною на страже
Беркут, в строю как в аду
Нелепость, теней антуража
В мятежной стране, распродажа
 
Предательством, воздух пропитан
Да гарью, наполнены дни
На трон лезет, адская свора
Разорвать, разодрать, на куски