Когда растают небеса

Когда растают небеса
Когда растают небеса
 
И потечёт любовь,
 
Из глаз покатится слеза
 
И каплей капнет кровь,
 
И растворится темнота,
 
И воссияет свет,
 
И, навсегда закрыв глаза,
 
Я прошепчу: "Привет!"