И вновь был предан.

Гениально просто плеснуть черной душой.
Изукрасить стены в кровавый лёд.
Если бы ты понимала, что без него
Нет того, кто ложь тебе на душу льёт.
 
Просьбам тысячи судеб проснись и запой
Будет долгим у тех, с кем ты рядом была.
Обжигающий ветром разносит судьбу,
А теперь фиолетово-синяя мгла
 
На руках, ты их била до красных планет.
Разливается нитями вечере фон.
Только жаль, что из всех кто в душе был твоей,
Отражались пустым местом в очках кронах.
 
Ты хотела не знать ни горя, ни бед,
А теперь стеклом холода режет горло.
И теперь от жизни тебя не спасет,
Тот, кого ты спасала очень упорно.
 
"Больше верь тем, кто рядом с тобой."
Ядом слов тебе душу отравят мгновенно.
Доверяла убийцам, бьющим в спину ножом.
Они не исправны, пойми, непременно.
 
Больше слушай не сердце, не глупый орган,
Он заводит в далекие дали забвенья,
Он заводит на тропы прекрасных пейзажей,
Где тебя поджидает давно недоверие.
 
В первой встрече с ним заплачешь горько.
Таково чувство этой бренной разлуки.
Но, доверь недоверию все секреты,
Оно спасет тебя в будущем от лишней муки.