Миг

Всего лишь миг : рожденье - смерть!
Дней перезвоны, перекаты...
Жизнь состоит из встреч - потерь,
За все грехи нас ждет расплата.
И не задуть огонь свечи -
Отпущен срок всему и время...
То жертвы мы, то палачи,
Но как один, все - Божье семя!