Любовь

Любовь порочна и жестока
Но так нуждаемся мы в ней
Родня бурлящего потока
И семя выжженных полей
В прах уничтоженные души
Огонь сражений, страсть войны
Все на своем пути разрушит
Игра кровавая судьбы
Но без нее ведь жизнь пустая
Она не стоит ничего
И все страдания смывает
Бесценный взгляд любимого
Так пусть порой любовь жестока
И боль струится по щекам
Но ночь в объятиях порока
Все беды превращает в хлам