Любить его

любить его - не значит жить,
любить его - не значит ждать,
любить его, чтобы дышать,
любить его, чтобы существовать,
любить его невыносимо,
когда все в мире уже определимо.
невыносимо знать, любить.
любить настолько сильно,
что необъяснимо.
так хочется обнять,
прикоснуться к его коже,
ведь нет никого его дороже.
так хочется прильнуть к губам,
понять, что мир не безнадежен.
понять, что ты его нашла,
как жаль, что это лишь мечта.