Скажи мне...

Скажи мне ложь,
Скажи что любишь.
Пусть и это совсем не так.
Скажи мне ложь,
Скажи что не другую ты целуешь.
Пусть и это совсем не так.
Скажи мне ложь,
Скажи что ждёшь.
Пусть и это совсем не так.
Скажи мне ложь,
Скажи что не меня бросил несколько лет назад.
Пусть и это совсем не так.
А теперь ты услышь от меня тоже ложь,
Я не та кто тебя ждет,
Я не та которой ты снишься ночами,
Я не та которая по тебе плачет целыми днями,
И ты знаешь, это совсем не так.