Быть!

Быть!
Однозначно быть:
 
Верить, мечтать, любить,
Падать, вставать, бежать,
Спать, зачинать, рожать,
Прятать, скрывать, беречь,
Ждать, ошибаться, жечь,
Плакать, прощать, лепить.
 
Быть!
Однозначно, быть!
 
9 декабря 2012 г.