Небо у каждого разное

Небо у каждого разное,
Знаешь ли:
Кто-то ведет напрасную
Жизнь в мечты;
Кто-то играет с совестью
В города;
Кто-то парит в невесомости
Иногда;
Кто-то живет заботами
о семье;
Кому-то небесное - нотами,
Кому-то - в вине;
Кто-то играет с чувствами,
Кто - с умом;
Кто-то все красит пятнами,
Кто - огнем...
 
Небо всем разное нравится.
Но есть миф,
Что все однажды делится -
На двоих.