Спаси и Сохрани

Баста утверждает, что солнце не видно.
Каста устремляется в космос закрытый.
Гуф гордится, что родился в центре столицы.
Они пишут всё, что им может присниться.
 
В их словах люди порой находят свободу.
От которой, всем пришлось отказаться надолго.
Из них льется жесткая, но громкая правда.
Ведь людям стало тошно есть из чаши «Неправда».
 
Где то много говорили,притворяясь новым веком.
Просто все забыли, что такое быть «ЧЕЛОВЕКОМ».
 
Быть человеком сейчас уже не модно.
Это далеко не хит нынешнего сезона.
Этого нет на страницах журнала.
Где глянец порочный и пропаганда дурная.
 
Сволочизм и Разврат-это полный trash.
На утро только манго и конечно fresh.
А жизненные ценности поставили в игнор.
Национализм и диктатура идут напролом.
 
Все забыли про святость венчания в Храме.
Про зачатия ребенка, про суры в Коране.
Что Аллах и Бог – для всех нас един.
Смысл их заповедей – непобедим.
 
Неважно,что ты носишь:Полумесяц или Крест.
Молишься по Корану, или в Библии твоя честь.
На любом языке каждой страны-
Везде звучит одно:Спаси и Сохрани.