У каждого есть точка не возврата....

У каждого есть точка не возврата....
У каждого есть точка не возврата
Когда ты понимаешь – так нельзя,
Пора менять все то, что было- там когда-то .
И наступают ведь другие времена.
Ты жизнь свою опять переоценишь,
Людей, поступки и свои дела.
Кого не надо – сразу ты «отсеишь»,
И понимаешь, что была права .
У каждого из нас есть точка не возврата,
Когда ты все меняешь и сама
как будто свою жизнь по новой лепишь
И исправляешь то что так ждала.