С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь,
Не уезжайте ни когда!!!
Надежды как и ожидание
Не оправдаются тогда.
При расставание все другое,
И чувства крепче- ерунда!
Это в романах, так красиво
Об ожидании всегда!!!!!!!!
А расстояние отдаляет
Людей, а так же их любовь
А вот проблемы убивают
Надежду ,что вернется вновь,
Былая легкость и свобода,
И радость жизни бытия.
Хотя конечно радость будет,
Но вот с тобой ли и когда?!