Кошачий царь " в твоем животе развлекаются бабочки"
Кошачий царь написал:
- "В твоем животе развлекаются бабочки,
устроив безумные пляски внутри...
Сидели по баночкам, экие лапочки,
а нынче оравой орут о любви.
Размахами крыльев касаются печени"
И в ребрах застрять не боятся они.
Задумался волхв, как такое случилось?
И вот что мысли такой получилось:
Сегодня покушал царь яблок с червями,
Дело простое, почему и не съесть?
Все остальное твари сделали сами, -
Съели кишки, их была это месть....
Однако не катит версия эта, -
Не в яблоках, в баночках были они,
Несчастье, безумие, горе поэта?
Нет просто особые бабочек дни....
Знать женское горе, проникло в поэта,
Сожрали что можно, желудок, кишки и пузырь мочевой,
Оравой орут и желают совета, -
Как печень и ребра забрать им с собой?
Ведь горе прошло и теперь они бабочки, -
Зубы пропали, другой пищевод,
Я им посоветовал, взять свои тапочки,
И нюхать цветочки, не трогать народ.
И тут осенило, как тока удар, -
Отложили яйца - случился кошмар!
Теперь им покинуть истлевшее тело,
И новым царям запихать их умело!
Наездниками кличут таких душеглотов, -
Шныряют по полю, по лесу и саду,
Жертву подбирают своим кашалотам!
И садят личинок, как в грядку рассаду!
Их жертвы жуки или прочая хрень,
Царь новых создал - инженерия генная,
Погибли все люди иль мозги набекрень?
Да то все одно мура биогенная!