Помню радости время до всех мелочей.

Я в стихах не сумею сказать всю любовь,
Не смогу донести как Вы дороги мне.
Ведь случается так,что и сотни дорог
Вновь ведут к той единой знакомой тропе.

Помню радости время до всех мелочей.
И, тоску не скрывая,Вам вновь повторю:
Вы дороже мне всех на планете людей.
И без всяких сомнений безмерно ценю....