Он и она.(18-19.)

Он и она.(18-19.)
18.
Однажды вечером на танцах,
Того другого повстречала.
И пробежала тень румянца,
Но вида даже не подала.
С той девушкой расстался,
Вернуть он Таню попытался.
Она и видеть не хотела,
Своею болью отболела.
Он подошёл,заговорил,
Сказала нет и отшатнулась.
И он со злостью закурил,
Она ушла,не обернулась.
Не стала Славе говорить,
И что-бы ревность не будить.
19.
А Славка до того влюбился,
Стихи писал ей каждый день.
И ей он тоже ночью снился,
Ходил за ней как будто тень.
Им восемнадцать в это лето,
И рядом дни рожденья где-то.
Не захотели разлучаться,
Подобно смерти расставаться.
Хочу чтоб стала мне женой,
Сказал однажды Славка ей.
Навек чтоб стала ты моей,
И буду для тебя стеной.
Она от счастья засветилась,
В любви своей ему открылась.