" Мои признания"

" Мои признания"
Карамелька улыбнись !
Твой смех мне дарит радость
Твои глаза ,как озеро души
Дают ориентир ,мне помогают двигаться дальше !
Твоя улыбка так прекрасна ,
И я понял, что это все не напрасно
Ты даришь всем тепло ,а мне вдвойне и счастье !
И в этот солнечный денек позволь мне подарить тебе открытку
От сердца со стишком ,с лучами радужной улыбки !
 
Я не могу уснуть , ты мне понравилась не скрою
Но стоит ли ?я начал тему, возможно зря
Быть может я запутался в себе ?я сам не знаю ,
О чувствах истинных скрывают
У них есть страх не превратиться в боль
Их приучила жизнь ,придала опыт
И на своих ошибках я учусь
Зачем кругом да около ходить ,
Моя любимая привычка
Тянуть общение ,не признаваясь в личку
 
А завтра новый день, и все по новой
Я в тех ,ты дома сладко спишь
Как миленький котенок !
У каждого свой мир
Свои дела ,так рад
Когда твои прекрасны!
Малышка не грусти!
Сегодня день такой прекрасный !
(Комаров Илья)