соперник

дорогой Антоныч Чехов,
вновь стоит передо мной.
не познал моих успехов,
для него ,кто я такой.
только в жизни так случилось,
Ялта,Крым ,цветёт кругом.
в Ялте дама появилась,
с неразлучным кобельком.
он её в порыве лижет,
сердце предано кладёт,
а она с ним на прогулку,
в Ялте по брегу плывёт.
здесь вопрос возник законный,
Чехов,Ялта, я при чём.
вы поймите ,так случилось,
встретил даму с кобелём.
он меня ревнует страшно,
с воя перейдя на гав,
не поймёт меня дружище,
я по своему же прав.
ты найди себе подружку,
подбери любую масть,
в нашу связь с твоей хозяйкой,
ты щенок , впредь не залазь.