День победы

День Победы - праздник ветеранов .Ежегодно отмечаемый великий праздник День Победы 9 мая.В этот день встречаются те, кто вместе воевал. Они вспоминают о былых сражениях, приносят цветы к памятникам солдат.Где бы ни были советские люди во время войны - на фронте или в тылу, - они сражались за победу, за мир и счастье.По традиции раздаются во всём мире георгиевские ленточки.Во всех городах проходят в честь этого праздника парады.Там участвуют кадеты,солдаты,курсанты и конечно же танки и самолёты.
Я никогда не забуду подвиги наших ветеранов и то ,что они защитили нашу Родину!!!!