Боль

Что значит счастье для людей?
Возможно это дом родной,
Здоровье близких им людей,
а может объятье с добротой.
 
Но человек не знает счастья.
Он слепо странствует во тьме,
Он видит горечь, мир любя.
Но потеряет счастье вскоре.
 
И разобьются мысли в прах!
Он отвернется от людей,
И к небесам отправившийся волей,
Падет расплатой на часах.
 
Он встанет и продолжит путь,
Но срок пройдет быстрее .
И взор он обратит опять.
Что бы на века уснуть.