Как хорошо...

Как хорошо...
Как хорошо, что ты есть у меня!
Души рассветы мягкими штрихами
не пропускают ни мгновенья дня,
рисуя нежность робкую меж нами.
 
Как хорошо, что я есть у тебя!
Сердечным ритмом тронуты закаты.
Вдыхает чувств волнения заря
крича о мыслях, чьи шаги крылаты...
17.05.2016